22:07 

Лаэрта Эвери
Ну кому она нужна в такую рань? Командор? Сова вспомнила, в каком состоянии накануне отправился спать Командор, и отмела эту мысль как невозможную.


– А, нектар… – Командор нежно погладил стакан по стеклянному боку и тут же бесцеремонно отхлебнул кофе из чашки у Совы. – Колдовское зелье. Утренняя пища богов с похмелья.

Старт Сова проспала. На финише ее разбудил злобный невыспавшийся Командор, приволок в рубку и заставил объясняться с диспетчером.

Конечно, по собственной инициативе Сова никогда не стала бы заводить такую легкомысленную вещь в своем гардеробе, но эту пляжную маечку в отпуске подарил ей Командор. На груди и спине был изображен ярко-красный огнетушитель с бьющей пенной струей. Надпись гласила: «Остынь, не горячись!» Намек на вспыльчивость Совы
– как раз в духе Командора.

Командор с воодушевлением вскочил с дивана, куда его загнало уныние Совы.

Как говорит Командор: «Так ясно, что даже мне».


Идея с компроматом не пройдет. – Сова потянулась было за новой долькой, но вспомнила, что тарелка уже пуста. – Я покопалась в базе данных. У Ордена на дочь императора ничего нет. Да и что могла успеть натворить девица за свои двадцать лет?
– Ну, это смотря какая девица, – нежно улыбнулся Командор. – Некоторые девицы, помнится, в свои двадцать…


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тематическо-путевые записки

главная