23:07 

Лаэрта Эвери
Ну вот... У меня какая-то апатия. Ничего не хочу. Абсолютно ничего. Нет, есть, конечно, пара вещей, но только потому что они невозможны. Мечтать не вредно.
Ничего не хочу... Поймала себя на этой мысли в школе. Не хочу готовиться к ЕГЭ. Не хочу учиться. Не хочу общаться. Не хочу ни-че-го. Хочется быть дома... В веселой компании своих мыслей.
А что? Весело же. Никуда идти не надо будет. Буду есть бичпакеты, рисовать фигню, слушать музыку типа OSTов...и думать. Копаться в себе. Я это дело люблю.
Ах, да. Ещё спрашивать у себя всякую фигню.
Самое обидное, что я знаю, с чем это связано. Но все понимают это по-другому. Уже несколько предположений. 1. У Насти похмелье после др *угу, обпилась сока, нажралась конфет с вишней*. 2. У Насти проблемы с учебой, она в депрессии *угу, непременно -__-* 3. Депрессия из-за комплекса "я старая" *угу, мамочки! мне 18, жизнь кончена, пора топиться в раковине*. 4. Совершенно пустой пункт, потому что ложный.
А на самом деле в дневнике всё написано. Плюс ещё я накрутила себя до такой степени...просто страшно!..
Ещё сплю постоянно. Везде. Заснула у стоматолога. Причем мне даже сны снились. Но они такие, психологические или психические - снится то, о чем постоянно думаешь.
Всё-таки я идиотка. Но это ладно, это заслуженно. Никогда не поступай с другими так, как не хотел чтобы поступили с тобой. Вот у меня аукается.
Ну что ж... Будем учиться. Только если бы я могла исправить все ошибки, которые совершила за всю жизнь...эм. Это тогда было бы уныло. Но до жути правильно.
Мда... И мысли унылые, и жизнь унылая...


URL
Комментарии
2010-11-19 в 09:28 

*Юния*
В каждой сказке есть доля сказки.
Таааак. Ну ка СТОП. "Не говорите о себе плохого, за вас это сделают ваши друзья." ) Да да. Не друзья конечно, но другие люди да. Или тебе нравится себя самой в грязь втаптывать? Всёоо!! Ты сделала всё что могла(Про Пашу я) и точка. Мы никому. Ничего. Не должны. Всё это ложь. Каждый из нас пришёл в этот мир со своей целью.

2010-11-19 в 15:41 

Лаэрта Эвери
Да...
Ну да ладно, я себя поругаю-поругаю и успокоюсь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тематическо-путевые записки

главная