Лаэрта Эвери
Лазанья с мясным соусом


Ингредиенты:





Способ приготовления:



Взять большую кастрюлю , нагреть воду до кипения, посолить и влить немного оливкового масла. Опустить пласты лазаньи и отварить до полуготовности.



Просушить листы теста на полотенце.



Форму смазать маслом, выложить первый слой пластин.



Залить пластины томатно-мясным соусом.



Вылить соус бешамель.



В промежутках между соусом выложить кусочки рикотты и копченого сыра.



Накрыть вторым слоем теста и повторить все манипуляции. Последним должен быть ряд лазаньи.



Натереть пармезан и посыпать поверх теста.



Накрыть лазанью фольгой и поставить в духовку . Запекать около 25-30 минут.



Затем фольгу снять и поставить лазанью обратно в духовку , чтобы блюдо покрылось аппетитной сырной корочкой.



Нарезать лазанью на порционные кусочки и подать к столу. Buon appetito!

ААА! Я хочу! *_*