Лаэрта Эвери
Гадкая я.
И бессмысленный день Святого Вадентина. Для меня бессмысленный.
Очередной повод рассказать кому-нибудь серию историй "А вот так надо мной издевались".
Никаких положительных эмоций у меня с этим днем не связано. Ну, разве что как я маме и папе сердечки нарисованные дарила.
У меня который день открыта вкладка "Отдам игуану в добрые руки". Я бы взяла, даже с радостью. Но мама не хочет дома динозавра.
Вот так вот всё и бывает. Кто-то хочет любви и заботы, а кто-то отталкивает из-за внешних странностей или внутренних. И если и находится некто, способный тебя понять, то не всегда у него хватает времени, да и желания тратить своё личное на твоё личное. Это грустно.

Хе-хе, на дневниках спрашивают, кого бы я предпочла - Мачомена или Мегамозга. Дебильный вопрос. Мне совершенно не нравится подружка Мегамозга. Ответ очевиден XD

*утопала в душ с суперами и бигуди*

Уф, мне теперь с этим всем спать -__- И всё почему? Потому что завтра 14 февраля?(ну, сегодня утром)
Нет. Всё потому, что я опять с родителями разосралась. И чтобы искупить вину *хз какую* я должна быть красивой и послушной. И испечь кексы. Ну, кексы - это легко. А вот послушной... Ммм...
Сделала Наташке видео. Ей понравилось. Знала бы она, сколько я орала на грёбаный Vegas... Да и сейчас ору. Там что-то с настройками не так. А как настроить - не понимаю ещё. Т_Т В общем, всё хорошо. Но для движения вперед нужно настроить.
Эх.

Ладно, пойду-ка я лучше. За дверью - родители-агрессоры. Я их люблю, не хочу расстраивать поздним интернет-сеансом. Пойду суперов смотреть.

А вот когда родители лягууут... Тогда я опять до 5ти посижу ^^