Комментарии
2011-04-05 в 21:34 

Pangur
И волей месяца окутан, Как в сонный плащ, вечерний странник Во сне над пропастями прыгал И шел с утеса на утес.
все люди заменяемы. или вообще заменимы.
ну или наоборот. это как посмотреть)

меня тут недавно на эту тему в ступор ввели, но я так не сумею. у ГМа спроси)

2011-04-05 в 22:55 

Лаэрта Эвери
Pangur, это ужасно угнетает.
Эм, а он мне вынесет мозг?

URL
2011-04-06 в 03:55 

-Ветер Тори-
я - есть
загон мой годичной давности и очень небезосновательный.

так вот.
кратко выводы из моей месячной депры

заменяемость от того, что у людей есть функции.кто-то выполняет одну - например говорит нужное слово в нужный момент. а кто-то выполняет их сто. а кто-то тысячу.
но есть те люди, для которых тебя невозможно заменить, потому что они самые близкие и ты не играешь для них никакой роли - они люябят и все. и им от тебя ничего не надо, и на хуй ты им не упал, и они тебе. вот на кой они тебе сдались - ты не знаешь. но любишь и все тут. вот за них стоит держаться. ты не выполняешь для них функций, или эти функции настолько обширны, что проще не мучаться - вес равно такого набора качеств не найдешь.
есть люди, для которых ты выполняешь какую-то определенную функцию. но эту же функцию может выполнить кто-то другой. это рождает заменяемость
поэтому быдь с теми, кто тебя любит без функционала. не привязывайся к тем, кто для тебя играет какую-то роль и к тем, для кого ты играешь какую-то роль - эти люди эпизодисчны. они даны для развития и расставаться с ними нужно без сожаления.

недавнее дополнение.
многие люди заменяемы до определенного момента развития личности, когда они конформны и еще не состоялись. таких - множество. и в общем-то все одинаковые, как одинаковы все начинающие фотографы, музыканты и художники. три аккорда и песня цоя. личность нельзя заменить, нельзя заменить харизматика, нельзя заменить специалист экстра-класса. потому что он на вес руки мастер, мастер высочайшего уровня и один такой.
но какт олько ты начнешь развиваться, по настоящему, через всякие тяжести и препятствия, когда ты станешь реально классным специалистом, если брать деятельность или харизматическим лидером, если брать людские отношения - то ты уже будешь незаменяем, потому что ты один такой. потому что ты не играешь песни цоя на трех аккордах. ты новый герой. совсем не цой, но ничуть не хуже.

так что расти, развивайся, бери от людей все, отдавай им все, не привязывайся к не тем, храни дорогих и вопрос отпадет сам собой, как только ты станешь личностью. есть к чему стремиться.

личный опыт
я пожила в мире заменяемых. это жутко обидно, нездорово, грустно и неприятно. особенно грустно осозновать, что тебя заменили везде. в работе, в личной жизни, в дружбе, в тусовке. и я безумно разозлилась и послала весх нахер. и начала искать свои дороги. и нашла
сейчас я из него вышла, из этого мира заменяемых. заменяемость - как лекарство в очень тяжелых случаях. воспользовалась тогда, когда ушел брат, это был его выбор. его с трудом заменяет 5 человек, вместо одного. а больше я так не делаю.
и сам потихоньку становлюсь незаменимым во многих вещах, как чуть ли не единственный специалист в нескольких областях, уж на этот город точно.

2011-04-06 в 07:21 

Pangur
И волей месяца окутан, Как в сонный плащ, вечерний странник Во сне над пропастями прыгал И шел с утеса на утес.
Тооорь, в конце ну лишь бы чувство собственной важности почесать))

а так да. я практически со всем написанным согласна

2011-04-06 в 14:13 

-Ветер Тори-
я - есть
само собой) мне лишь бы повыебываться, а то ты меян не знаешь))))
а вообще даже не начинал. чсв могло быть больше. гораздо. это лайт версия. вес очень правдиво.

2011-04-06 в 19:38 

Лаэрта Эвери
-Ветер Тори-, так много. Да, согласна. Но так жутко обидно. Особенно когда человек становится тебе так же естественен, как воздух. И вдруг!...
Да стараюсь. Мне ещё идти и идти по жизни-то. И хочется, чтобы вокруг были не бабочки-однодневки.

URL
2011-04-07 в 00:22 

-Ветер Тори-
я - есть
ценен в твоей жизни только ты.
те кто не однодневки проверяться лет через 5.
"первый раз вы помните? вес приходит с опытом"
а пока не переживай. развивайся. кто угониться за твоими темпами - тот и твой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тематическо-путевые записки

главная