Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:17 

Лаэрта Эвери
Вот и настал тот возраст, когда не погуляв с друзьями, ты можешь с удовольствием оторваться с родителями! И знаете...это круто! Потому что наконец-то, наконец-то я могу сказать что-то действительно пошлое, но смешное, но смеяться мы будем все вместе. Я узнаю родителей с новой стороны. Сейчас почти 4, и это был крутой вечер. У моей мамы др, ей 25(сохраняем конспирацию). Мы сначала ели-пили-гуляли дома с бабушкой-дедушкой и маминой подругой. Дед сказал опять, что на голове у меня порнография. Бабушка докапывалась до всех друзей мужского пола, а с теть Наташей мы обсуждали клип-мейкеров и проблемы при создании оных (клипов). Потом дедушка с бабушкой ушли, сразу приехал мой брат с женой. Мы тусили в уже более неадекватной компании. Брат без палева подходил к компу и пытался подбить меня пригласить кого-нибудь к нам. И ещё читал, что я кому печатаю и стебал по-страшному. Потом, часов в 12, мы собрались-таки пойти куда-нибудь продолжить тусу. Пешком дошли до пиццерии и ресторана. О неожиданность, они были закрыты в 1. Окей, мы решили поехать в Очаг. Но он тоже уже закрыт. Потом дилемма - Восточный экспресс или какой-то там дворик возле многопрофильной. Как эксперт, я советовала в экспресс, но кто платит - тот и платит XD
В дворике мы (я, Оля и мама) строили из себя крутых чик и стебали всех особей мужского пола. Кстати, там довольно мило. И это одно из немногих мест, не закрытых в 2. Мы сидели в караоке баре, дико смеялись над "певицами". Зато там был один крутой парнишка, который гениально пел. Я серьезно. Он пел сначала как Сплин, потом как Рома Зверь. Я даже спросила, он ли пел, потому что не отличить.
Папа с братом как крутые чуваки (они сами так называли себя) пили текилу по-правильному. Я пила кофе, как образцовая дочь. Да мне и не надо ничего, своей дури полно. С Олей мы пели, стебали. Папа строил из себя рокера, Лешка ставил всем рога, Оля говорила, что у неё внутри огонь и она показывает свою скрытую сущность. Мама требовала удалить все фото, но все были против, поэтому они всё время спорили.
Так как мы приехали поздно, в заведении был всего один повар, но и тот, похоже, спал. Оля всё время подзывала к себе официантку и предлагала самой приготовить заказ.
Ах, да. Ещё мы горячо спорили, настоящие ли...кхм...по-другому никак...сиськи у моделей на фоне караоке. Мы называли их то серьезными тёлками, то серьезными сиськами, то вообще не помню как.
Потом вместо серьезных сисек были унылые пингвины. Около получаса мы втроем - я, Оля и Лешка - обсуждали жизнь пингвинов. Пришли к выводу, что мы не приспособлены к жизни в Арктике и лучше нам родиться в следующей жизни пингвинами, ибо наша жизнь совсем печальна.
Затем Лёша строил из себя фотографа, а мы с Олей пытались не есть в это время, как благоразумные модели. Получалось плохо, так как на столе был очень вкусный сыр.
Потом мы пели Трофима.
С мамой смеялись над только нам понятной фигней.
*Кстати, мне бы в душ идти, но надо дописать.*
Уф. Это было круто.
Мои родители - супер, хотя и бывают родителями.
Во вторник еду в Самару. Внезапно.
Ещё я прошла во второй тур олимпиады по англу в Великом и Прекрасном ТГУ.
А ещё я узнаю о моих похождениях. Оказывается, я в последнее время со столькими встречаюсь! Был сегодня вопрос о том, как это два моих парня не знают друг о друге. о.О
Ещё многие от меня отдалились.
По идее, я должна сказать - так должно быть, так правильно.
Но хрен!
Хотя... Пусть всё идёт как идёт. Я знаю, чего я хочу. В кои-то веки.
Ах, да. Мама всерьез предлагала позвонить Старосветам в домофон и уехать по-быстрому на такси.
Шварцы, я вас обожаю!
Да, кстати, у нас где-то в июле будет большая шварцовская туса.
Приедет Серега с Наташей, дядя Петя (-____-), Лешка с семьей, Димка даже... Это будем просто ваааау! И все Шварцы.
Ещё летом поеду по Европе. Не знаю, куда. Может, по Скандинавии. Хочу в Ирландию и Англию ещё. Ещё на море. В общем, буду думать.
Ещё дилемма - куда поступать. В Самару - где будут многие любимые моськи или в Казань, куда я так хочу. Рррр.
Ахаха. Вспомнила. Едем сейчас домой. Смотрю - гаишник. В шутку маме: Смотри, ПИДР. Мама: Хм, чо, реально? Не похож вроде. XD
А ещё ко мне, наконец, приехала моя кружка. На днях придет бумажка, я пойду на почту и она будет мояяяя!!! *_________*
Ещё мне надо отправить письмо Ксу и Микелесу.
И ещё я наконец-то официально не тетя Настя, а просто Настя.
Уф, какая я разговорчивая.
Ладно, пошла.
Нет.
Хочу в кино.
И суши.
И вообще... Сегодня я почувствовала на несколько часов, что я жива.
Всё.
Ушла!! Ушлаушлаушла!

URL
Комментарии
2011-04-10 в 20:32 

*Юния*
В каждой сказке есть доля сказки.
:dance3:
Я за тебя так рада^_^

2011-04-10 в 23:10 

Лаэрта Эвери
Аах) спасибо))

URL
2011-04-10 в 23:28 

*Юния*
В каждой сказке есть доля сказки.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тематическо-путевые записки

главная