00:24 

Лаэрта Эвери
Итак, хочу подвести небольшие итоги и не делать английский в данный момент.

Итоги недели:

- всё ещё работаю в театре, хотя не появлялась там два с лишним месяца

- вроде как звукарь, но вроде как и нет #Студвесна

- опять бечу (бетю?..). В общем, бетой я теперь в сообществе Емцефанов.

- на грани фола как староста

- а, да, я убрала сп. Теперь официально-вконтактно свободна.

Не такие большие итоги. Годовые итоги не подвела, но, как мне кажется, и правильно.

Сэр Макс снова в моей жизни занял значительное место (но он и не освобождал его). Читаю четвертую книгу, купленную за 19300 рублей в 1997 году.

Хочется влюбиться, ибо, скажу по секрету, мои отношения с бывшим МЧ к любви никакого отношения не имели. Была привязанность, симпатия, восторженность некоторыми моментами. Но для любви нужно больше стараний с его стороны, в коих, как можно заметить, его нельзя уличить.

Если кто смотрел Небо любви, а такие есть, то можно меня понять. Именно таких случайностей, из которых впоследствии вырастет что-то прекрасное, которому даже быт и расстояние не помеха.

Итог моих полугодовых отношений - distance relations suck. Нужно много, очень много усилий помноженных на желание сохранить.

Итог моих пяти месяцев без близкого мне человека… Жить можно. Мир остался прежним. Небо не упало и не разбилось вдребезги. Воздух такой же загрязненный, никакой ватности вокруг и тишины в ушах по вечерам. Всё намного проще. Я не думала, что так будет. Для меня самое страшное - потерять близких мне людей. Каждый сон-кошмар с подобным сюжетом сопровождался морем слез, океаном страха и - счастьем, что это неправда. А получается, что потеря - это некая пустота внутри, нежелание признать реальность, ожидание звонка вечером, редкие слезы (но очень горькие), когда понимаешь, что вернуть ничего нельзя.

Итог моих наблюдений - миром правят деньги с сиськами. Либо сиськи с деньгами.

Всем счастья (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тематическо-путевые записки

главная