Лаэрта Эвери
Писала недавно сюда, да что-то не сохранилось.

Сегодня снова виделась с Ильдаром. Это "ухажер" один, учится на режиссерском. Я сначала была рада гулять с ним, но сейчас он меня бесит. И не то чтобы он не был джентельменом. Двери открывает, розы дарит, по театрам водит. Но...быть джентельменом - это воспитание, это внутреннее состояние. Например, спрашивать человека и искренне интресоваться ответом. Говорить о интеллигенции и стремиться стать частью неё, а не болтать о ней, себе и не развиваться.
У него же дальше внешнего поведения не заходит. Нет, он не хамит. Просто... Я доверяю интуиции. Очень.
Первую розу, которую он подарил, я засушила. Никто не знает, чем обернутся отношения, и эти мелочи потом много могут значить. И когда я начала сомневаться, хочу ли я с ним дальше видеться, то проверила розу. И знаете что? Она загнила. Красивая, хорошая роза изнутри была гнилой. Можете смеяться, но я поняла это как знак.
А сегодня я просто хотела от него сбежать. Он постоянно говорил. И не то, чтобы много, но слишком уж в разных плоскостях мы. Да, общие интересы есть, общие темы. Плюс он мне рассказал многое о себе, о мне же он не спрашивал. А когда я пыталась как-то пояснить свою жизнь, он будто терял интерес к тому, что я говорю. Вроде не глупый, но...
Но мне с ним неспокойно, будто постоянно надо быть настороже. И не в плане отношений. Да и разные у нас привычки. Он говорит, что редко бывает в Маке, но за месяц мы там три раза были, а без меня он ещё больше. А я не люблю фастфуд. Да, вкусно, но жутко вредно. Захочу вредного поесть - сварю макароны или картошку пожарю.
К тому же не люблю нытье. Люблю решительных мужчин, но сбалансированных. Не "твердых", не "мягких", а "с корочкой".

Так что никаких с ним больше встреч. Нет уж.
Плюс он съел крошки в кафе со стола и облизал пальцы. Мерзость.

Так что пока я буду сдавать сессию, учить китайский и правильно питаться.

@музыка: Glee cast - Baby, it's cold outside.