23:43 

Обновленное

Лаэрта Эвери
Моя жизнь так стремительно меняется, что даже не знаю, что делать.
Самое интересное, что вместе с жизнью меняюсь и я. Или же просто становлюсь собой, пока не поняла.
Сейчас хочется остановиться на некоторое время, куда же всё движется. Как будто вокруг река, и хочется просто постоять и посмотреть на течение. Но время - слишком ценный ресурс.
Про личную жизнь хочется немного написать. Я уже полтора месяца встречаюсь. Причем для меня это серьезный шаг, я не думала, что смогу с кем-то сблизиться. И теперь я понимаю, что полный дурак в отношениях. Слишком много смеюсь в ненужные моменты, слишком мало знаю, как поддерживать человека (это о наболевшем), как не навязываться, что говорить, как привязать к себе человека... Самое страшное сейчас - я боюсь влюбиться. Раньше просто не было достойного человека рядом, как я понимаю. А сейчас есть. Он замечательный. Со своими прекрасными тараканами, с чудесными загонами, милыми придурями. И появился этот страх, страх потерять то, чего раньше не было и так ново для меня. Были мужчины хорошие, сильные рядом, но они были какие-то не такие. Не страшно было, если не видимся месяц, было пофиг, если не позвонит.
А сейчас? Уехала домой на 3 дня - вечером уже смотрю в одну точку и думаю - Ё, дело дрянь, если уже скучаю.
И конечно, есть вещи, которые меня бесят. Например, он не знает классику советского кино. Как так-то?
Или то, что книги почти не читает.
Но это всё ерунда.
Потому что и я, и он видим, что мы разные, но готовы быть вместе всё равно. Он присылает мне фотки батареи с краном, я - котиков, и нам это в кайф.
Марина Ланцева сегодня спросила: ты что там, на таблетках что ли?
Нет. Я просто довольна тем, что происходит. Точнее, я ни черта не понимаю, что происходит, но начинаю получать это этого удовольствие.

Из происшествий: сходили с Русом в кино и в театр. Прогресс, мы уже можем находиться рядом вполне спокойно, не смущая людей. Конечно, дома потом совсем другая история.
Плюс вчера сбежала Шоня и погрызла мои гадальные карты. Они теперь мелят какую-то чушь. Надеюсь, исправлю это, а то не знаю теперь, где взять другие.
А, Рус уехал в командировку до пятницы, я загрустила. Похоже, мы всегда начинаем друг друга лучше узнавать перед разлукой.

Окей. Я вроде всё, что думала, написала.
Всем счастья.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тематическо-путевые записки

главная