01:40 

Заряд позитива. Пришел... Ушел, правда, поздно...

Лаэрта Эвери
Хочу выложить сюда несколько записей с прошлого дневника. люди там всё равно не появляются, а здесь и самой интересно почитать...

Моя судьба

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:52 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
наверное, трудное это дело-любить. никогда не знаешь, что будет завтра. а еще труднее - любить человека, который не подозревает об этом.

о_О хм. странный у меня первый пост о_О
И короткий...

мои мысли

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 19:03 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
В колонках играет - OST Питер FM - перекресток
Настроение сейчас - очаровательно-задумчивое, прекрасно-мечтательное, грустно-мелодичное.

Ну что ж... написать я обещала... против этого не попрешь. все болею. и сижу дома. и умираю от скуки и желания сходить в лес с самым прекрасным другом в мире(да простит меня шкевич). осень. я не могу без осени. она просто прекрасна. от нее кружится голова. а может, не от нее??? точнее, не только от нее? вот появятся деньги с дипломов, купим мы с мамой мне ботинки, сапоги, шапку с шарфом, джинсы(обязательно темные-темные, настоящие) - и буду я просто счастлива от того, что мне тепло снаружи, а внутри меня будет греть теплое-теплое чувство. все это просто невообразимо. если я представляю себя - то только осенью, одетую в теплый шерстяной плащ в крупную бежевую клетку, повязана я большим-большим теплым шарфом, на ногах какие-то уютные ботинки, а рядом... рядом не кто угодно. или я одна, или с НИМ.
а еще я хочу сходить в лес, собрать там много-много листьев и потом эти листья засушить. а зимой за чашкой чая и в пледе рассматривать эти листья и вспоминать что-то невероятно хорошее. уютно, правда?
а потом хочу походить по ночным улицам. естественно, не одна. а с Ним. а кто он - я пока не определилась. но Он должен дать знак - вот он я, посмотри! и я обязательно посмотрю, пусть не сомневается.
в последнее время мне не нравится ходить в школу. там все какие-то приплюснутые. не интересно, одним словом.
а еще они только и говорят, как о школе. мне нужно сделать то-то, и то-то, и то-то.... когда я все успею?!
гениально! а то, что помимо школы есть что-то еще, они не подозревают. я вот в первую очередь думаю, что мне хочется, а не что надо. может это не правильно, но это так. я так считаю и точка.

Слушайте... я балдею от самой себя! Такие яркие образы...ммм!

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2008 г. 22:21 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
вот Он. такой вот Он. но он - именно Он!
 (240x320, 21Kb)
Ой. Я даже фото его выкладывала... Да простят меня все. И, надеюсь, ни у кого из наших общих знакомых нет тут дневников. А то будет стыыыыдно *чорд. где здесь смайлы?! в общем, тут смайл смущенный*

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2008 г. 14:49 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
В колонках играет - из Шага вперед 2
)
Мда... Два громадных поста, которые я потом грохнула. Потому что мама могла прочитать мой отчет о прогулах.
А. Вот нашла пост. Хм. Сейчас его прочитала. Я что, деградирую?

ностальгия по детству, памперсам, жвачке и супермену...

Суббота, 25 Октября 2008 г. 22:55 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
В колонках играет - наутилус помпилиус - умершие во сне
Настроение сейчас - почему то мне очень-очень тяжело на сердце...

ностальгия такое странное чувство - каак накатит, так и не удержишься, начнешь втягиваться, и если никто не вытащит из этого болоцца, то все... на неделю как минимум слезы обеспечены. и это такое чувчтво что сейчас ты вернешься туда, в прошлое... и как будто возвращаешься, испытываешь те же эмоции, даже глубже и тяжелее, чем тогда. и тяжело это испытывать в принципе...
почему такая тема сегодня в посте? да просто все же не хочу я взрослеть. о моему быть взрослым скучно... но не о том речь сейчас пойдет. а о том, как все было в детстве. только сейчас я поняла, как мое детство было прекрасно! это было волшебное детство - как в сказке. все было. не было никакого негатива, было уютно, мило, хорошо. я не буду в здесь, в нете, писать, что происходило со мной в садике, в школе и т.д. это слишком личное, лучше я расскажу это просто тет-а-тет шкевичу. есди она захочет.
я начала слушать такие прекрасные русские группы как наутилкс пампилиус, кино, ддт, ария, эпидемия... они все отражают отражают эмоции, которые испытываю я в в течении всего дня. этои грусть, и смех, и меланхолия...
сегодня шла по улице, слушала на всю улицу Звезду по имени солнце, была счастливая, весь мой вид говорил: я просто на все плюю, мне пофиг что вы обо мне думаете, мне хорошо, смотрите, как я улыбаюсь!!!
это было так хорошо, что все мне казалось ерундой. но тут я посмотрела и увидела... лешу. того самого лешу. с тенниса. леша борисов. он был моим идеалом. но это было 2 с половиной года нахад. я его не забыла, но пыталась заглушить чувства остальным. но иногда на меня накатывало то счастливое чувство... то чувство спокойствия. я больше его после него не ощущала. это высший разряд. когда коленки подкашиваются.. это было круто.
когда я взглянула, то оно опять накатило... один взгляд, одна улыбка. и все... накатило и не отпускает. я думаю, что это надолго.
я не помнила его лицо, не помнила ничего из него, кроме его волос, как вороного крыло. вообще я не знаю... это чувство отошло. и теперь опять вернулось. я теряюсь из-за этого.
я шла и не знала как это, что это и зачем. и что мне теперь делать. это странно. терпь я не могу оправдать это чувство. оно непонятно мне. но понятно моему сердцу. и оно просто запуталось . не знает кого выбрать и по кому мучаться теперь.
теперь мне хочется жевать жвачку, смотреть сиарые альбомы и читать комиксы про супермена. но то, что я далеко не ребенок, тяжело принять.

давай я теперь буду говорить, что я ребенок внутри, просто надо казаться взрослой?

 (449x514, 23Kb)
Мда...Деградация налицо. Даже рисунки теперь хуже.
Блин. Ли.ру полетел... До 3 ночи...
Ладно. Буду анализировать.
Я в царство Морфея...
Ищите там...

URL
Комментарии
2010-01-10 в 15:16 

В каждой сказке есть доля сказки.
Созвучно...) Я не знаю что сказать....
Парень красивый!^_^
Понимаю тебя....
Хочу ещё общаться ^.^
Странная? ) Просто ты мне напомнила о волшебстве............
Спасибо......

2010-01-21 в 23:09 

Лаэрта Эвери
Хорошо я раньше писала...

Дэ? Красивый? Хм. Да, раньше красивым казался, а сейчас...хм...обычный)

За что?...........

URL
2010-01-22 в 11:08 

В каждой сказке есть доля сказки.
За волшебство)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тематическо-путевые записки

главная